Клуб читателей
Гордон
 

Бродский: Я хотел бы на один год стать министром экономики, на два не хочу

Экс-нардеп, экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский уверен, что был бы эффективен на должности министра экономического развития и торговли Украины.

Бродский: Я знаю, как сделать так, чтобы наши бабушки ходили в кафе
Бродский: Я знаю, как сделать так, чтобы наши бабушки ходили в кафе
Фото: dkrp.gov.ua.

Экс-нардеп, экс-глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский хочет возглавить Министерство экономического развития и торговли Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я хотел бы получить возможность реализоваться... Я хотел бы получить возможность на один год, на два не хочу, стать министром экономики", – сказал он.

Он подчеркнул свою уверенность в том, что знает, "как изменить ситуацию". "Я знаю, как создать миллионы рабочих мест, как сделать так, чтобы наши пенсионеры начали получать приличную пенсию и чтобы наши бабушки ходили в кафе", – заявил Бродский.

Бродский был люстрирован осенью 2014 года.

3 февраля глава Минэкономразвития Украины Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Он пояснил, что уходит из правительства из-за блокирования системных и важных реформ и попыток установить контроль за денежными потоками на госпредприятиях.

5 февраля Яценюк заявил, что Кабмин уйдет в отставку в полном составе, если Верховная Рада примет решение о его переформатировании.На кризис в правительстве отреагировал президент Петр Порошенко, заявив, что его необходимо "немедленно перезагрузить".

16 февраля Кабинет Министров отчитался перед Верховной Радой о деятельности в 2015 году. По итогам отчета работа правительства была признана неудовлетворительной. Однако парламенту не хватило голосов для того, чтобы принять резолюцию о недоверии Кабмину.

Из-за провального голосования за резолюцию о недоверии из парламентской коалиции вышли две фракции: ВО "Батьківщина" и "Самопоміч". В настоящее время продолжаются переговоры о переформатировании коалиции и Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации