Клуб читателей
Гордон
 

Булатов решил уйти из Автомайдана

Свое решение один из лидеров движения Дмитрий Булатов объяснил занятостью на должности министра молодежи и спорта.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Дмитрий Булатов уходит из Автомайдана в связи с занятостью на должности министра. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Чтобы на самом деле поменять страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать – пахать. А не продлевать игру в войнушки, превращаясь в тех, кого впоследствии начнут презрительно называть профессиональными революционерами. Поэтому я ухожу из Автомайдана", – написал Булатов.

Ранее Дмитрий Булатов обвинил своих бывших соратников в лоббировании бизнес-интересов и пообещал публично рассказать о потраченных деньгах Автомайдана.

Лидер Автомайдана исчез 22 января, а 30 января его – избитого и покалеченного – неизвестные выбросили в лесополосе вблизи села Вишенки Бориспольского района. Булатова госпитализировали в киевскую больницу, а после перевезли на лечение в Ригу. Активист вернулся в Украину и при формировании нового правительства был назначен министром молодежи и спорта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации