Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: В России выпустили в эфир новую фальшивку о причинах катастрофы Вoeing

На российском "Первом канале" вышел в эфир сюжет с очередной версией причин падения малайзийского авиалайнера на Донбассе, сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

В Нидерландах опознаны 284 погибших во время крушения малайзийского самолета Boeing 777
В Нидерландах опознаны 284 погибших во время крушения малайзийского самолета Boeing 777
Фото: ЕРА

Международная комиссия провела экспертизу обломков  Boeing 777, потерпевшего крушение на Донбассе, сообщил на своей странице в Facebook главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"По данным источников "Цензор.Нет", близких к экспертной группе, после изучения осколков, тел, фрагментов фюзеляжа (большую часть фюзеляжа и важных улик сдали на металлолом в Россию "ополченцы"), международная комиссия сделала однозначный вывод – самолет был сбит зенитной ракетой с земли. Попадание пришлось в носовую часть лайнера – пилоты погибли мгновенно. Боевая часть ракеты была достаточно мощной, чтобы огромный лайнер мгновенно свалился в последнее пике", – написал Бутусов.

По его словам, российские эксперты также имеют доступ к расследованию.

"Факт пуска зенитной ракеты – это, по сути, обвинение Путина в поставке зенитно-ракетного комплекса и расчета к нему из РФ, и признание ответственности России за чудовищное преступление. И вот накануне саммита G-20, где австралийский премьер-министр и другие мировые лидеры собрались ткнуть носом подонка Путина в результаты расследования, российское ТВ выпускает чудовищно лживый сюжет, рисует снимок, где якобы какой-то самолет стреляет ракетой в лайнер и со звериной серьезностью "эксперт" нахально лжет в кадре вместе с Леонтьевым", – написал Бутусов.

В сюжете демонстрируется рисунок, на котором изображен истребитель типа Су-27, хотя ранее российская пропаганда обвиняла в обстреле "Боинга" украинский штурмовик Су-25, сообщил журналист.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

"То есть от фальшивки с Су-25 Россия отказалась и вот состряпали новую. "Боинг" был в зоне контроля российского центра управления воздушным движением в Ростове и Россия прекрасно знает, что никаких истребителей рядом с "Боингом" не было – потому что все данные диспетчерских центров приобщены к материалам дела в первую очередь, все воздушные объекты на этой карте есть. Каждый раз, когда думаешь, что предела лжи и цинизма уже не существует, Россия доказывает: предела лжи и цинизма в России нет", – подытожил Бутусов. 

ВИДЕО

Видео: 1tv.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации