Клуб читателей
Гордон
 

Бывшие журналисты и активисты в Раде создали объединение "Еврооптимисты"

Депутаты группы хотят использовать свои полномочия не для заработка, а чтобы реально построить нормальное государство, заявил нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев.

Пока в объединение входят 24 депутата
Пока в объединение входят 24 депутата
Фото: Andriy Shevchenko / Twitter

В Верховной Раде зарегистрировано межфракционное объединение "Еврооптимисты", в которое вошли бывшие журналисты, активисты и другие "молодые политики".

Об этом участники объединения сообщили на брифинге в парламенте, пишет "Украинская правда".

"В этом парламенте наконец появились люди, которые свои полномочия хотят использовать не для заработка, а чтобы мы реально построили нормальное государство. И так случилось, что эти люди, слава Богу, есть во всех фракциях", – заявил депутат от "Самопомощи" Егор Соболев, который вошел в объединение. 

Ранее создание объединения анонсировал депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

В состав объединения вошли представители Блока Петра Порошенко, "Народного фронта", "Самопомочі", "Батьківщины". На данный момент в объединение вошли 24 депутата, в числе которых Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Иван Крулько, Игорь Луценко, Иванна Климпуш-Цинцадзе, Дмитрий Добродомов и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 14:22
3 февраля, 2015 13:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации