Клуб читателей
Гордон
 

Бывший черкасский губернатор объявлен в международный розыск

В последний раз Сергей Тулуб, подозреваемый в хищении бюджетных денег, был замечен в Украине 23 февраля – в донецком аэропорту.

Экс-губернатор Черкасской области Сергей Тулуб
Экс-губернатор Черкасской области Сергей Тулуб
Фото: procherk.info

Экс-губернатор Черкасской области Сергей Тулуб объявлен в международный розыск. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал и. о. начальника управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Черкасской области Сергей Денисенко, сообщает "Прочерк".

Денисенко рассказал, что Тулуб вылетел из донецкого аэропорта 23 февраля и, согласно данным пограничной службы, до сих пор в Украину не вернулся.

"Он объявлен в международный розыск. Сейчас им занимается Интерпол", – отметил милиционер.

До какой отметки упадет гривна?

Сергей Тулуб был объявлен во всеукраинский розыск 25 февраля. Его подозревают в завладении государственными средствами в особо крупных размерах. В этот же день Тулуб  подал в отставку и заявил, что не будет выходить из Партии регионов.

"Уходя, утверждаю: я был, есть и буду членом Партии регионов. Партии, в которую входят десятки тысяч порядочных, трудолюбивых людей, которые ни одним словом или делом не запятнали свою честь", – заявил тогда Тулуб.

На сегодняшний день сведений о розыске бывшего черкасского губернатора нет ни на сайте Министерства внутренних дел Украины, ни на сайте Интерпола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 12:30
25 февраля, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации