Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывший глава Госавиаслужбы подал в суд на Кабмин

Бывший председатель Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк опротестовал решение правительства о своем увольнении.

Экс-глава Госавиаслужбы не против вновь занять эту должность
Экс-глава Госавиаслужбы не против вновь занять эту должность
Фото: Denis Antonyuk / Facebook

Адвокаты экс-главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка подали в Окружной административный суд Киева иск против Кабинета Министров, в котором опротестовали его увольнение. Об этом со ссылкой на самого Антонюка сообщает "Украинская правда".

Истец будет добиваться в первую очередь изменения записи в трудовой книжке о причине увольнения – за нарушение присяги госслужащего. По мнению Антонюка, ни одна проверка в его ведомстве не нашла нарушений.

Бывший руководитель Госавиаслужбы не исключил, что ему удастся даже восстановиться в должности.

Антонюк был уволен с должности 4 сентября после конфликта с председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили.

11 сентября суд избрал бывшему главе Госавиаслужбы Украины, подозреваемому в злоупотреблении властью, меру пресечения в виде содержания под домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 22.50
22 июля, 2015 16.03
3 декабря, 2014 21.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации