Клуб читателей
Гордон
 

Бывший руководитель Одесской области обвинил в беспорядках сторонника Тимошенко

Владимир Немировский заявил, что главным организатором массовых беспорядков в Одессе 2 мая был народный депутат от "Батьківщини" Александр Дубовой.

Бывший руководитель Одесской области Владимир Немировский
Бывший руководитель Одесской области Владимир Немировский
Фото: timer.od.ua

Бывший руководитель Одесской области Владимир Немировский заявил, что знает, кто организовал массовые беспорядки в Одессе 2 мая, сообщает сайт 048.ua.

"Народный депутат Украины от фракции "Батьківщина" Дубовой Александр – человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", – сказал  Немировский.

По словам Немировского, именно Добовой подкупил одесских силовиков, именно поэтому на них не было воздействия со стороны руководства области.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Немировский считает, что реакция одесситов на назначение нового руководителя области – Игоря Палицы, достаточно прогнозируемая.

"Нужны действия. Его действия, которые будут направлены на стабилизацию. Ибо то, что произошло в Одессе – неадекватно", – подытожил Немировский. 

6 мая и.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что во время столкновений в Одессе 2 мая милиция не только бездействовала, но и помогала сепаратистам. 

Александр Турчинов подписал указ о назначении бизнесмена Игоря Палицы главой Одесской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации