Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: Луценко на 100% был пьян

Регионал Олег Царев заявил о стопроцентном подтверждении факта употребления алкоголя Юрием Луценко в день его избиения у здания Святошинского РОВД.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: lenta-ua.net

Юрий Луценко в день, когда его избили, пил водку вместе с послом Германии. Об этом в комментарии для Gordonua.com рассказал Народный депутат от Партии регионов Олег Царев

"Насчет того, что Луценко употреблял алкоголь вместе с послом Германии, у меня на 100% подтвержденная информация. У Луценко, его жены или посла есть возможность опровергнуть. Если будет такое опровержение, то у меня имеются подтверждающие данные", – заявил он.

Gordonua.com обратился в посольство Германии в Украине, но там от комментариев отказались.

Отметим, что лидер "Третьей республики" неоднократно заявлял, что пьян не был.

По словам Луценко, экспертиза обнаружила, что на момент стычки с "Беркутом" в его организме была доза алкоголя, сравнимая с рюмкой коньяка.

"Я в тот день спиртного не употреблял. Более того, после тюрьмы я могу себя позволит максимум полтора-два бокала белого вина. Вечером, когда пришел домой, выпил противопростудное средство, которое, возможно, содержит какую-то долю алкоголя. Но мне кажется, что в нашей стране все уже привыкли, что мажоры всегда трезвые, а избитые милицией всегда пьяные. Спасибо, хоть написали мне дозу "рюмка коньяка", а не "два ящика водки", – заявил Луценко.

Комментируя свое вчерашнее заявление о фактах изнасилований и пыток на Майдане, народный депутат заявил, что у него есть соответствующая справка, подтверждающая факт преступления, а также "все контакты изнасилованных, и эта информация полностью подтверждена".

Касательно планов партии власти на сегодняшний день заместитель Главы фракции Партии регионов однозначно заверил, что бюджет будет принят.

"Мы сделаем все, что возможно в рамках закона, для того, чтобы бюджет был принят именно сегодня, что бы оппозиция ни делала. У нас достаточно для этого сил и желания. Если будут исчерпаны все возможности для принятия бюджета в зале, мы будем принимать документ в другом месте", – подчеркнул он.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации