Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев нашелся дома – выпивал и закусывал

Олег Царев, кандидат в президенты Украины, о похищении которого заявила вчера его пресс-служба, нашелся в Днепропетровске.

У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь, --- Олег Царев
У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь, --- Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев сообщил у себя на странице в Facebook, что его никто не похищал.

"Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей", – написал политик.

Царев сообщил, что машинам, на которых он передвигался, неизвестные порезали колеса и залили краской, поэтому "моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой". 

Накануне пресс-служба Царева написала у него на странице в социальной сети, что депутата вывезли в неизвестном направлении из гостиницы "Променад" в Одессе. Сотрудники кандидата в президенты были обеспокоены отсутствием мобильной связи с Царевым.

Куда катится гривна?

"У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течение дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", – сообщил Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 23.49  
11 апреля, 2014 00.59
10 апреля, 2014 20.18  
9 апреля, 2014 15.37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.29
Сегодня 02.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации