Клуб читателей
Гордон
 

Царев: Оппозиция предлагает депутатам "миллионы евро" за отставку Кабмина

Регионал заявляет, что оппозиция покупает голоса внефракционных депутатов за отставку правительства.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Ксюша Шкода / Facebook

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявляет, что оппозиция предлагает внефракционным депутатам "миллионы евро" за голосование относительно отставки Кабинета министров. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

"Я сегодня хотел бы с экрана телевизора обратиться к своим коллегам-оппозиционерам. Я понимаю, когда представители власти пытаются перекупить депутатов, составляющих меньшинство. Потому что они – власть, при ресурсах", – сказал Царев.

"Но я столкнулся с уникальной ситуацией: сегодня оппозиция предлагает внефракционным депутатам деньги за то, чтобы они проголосовали за отставку правительства. Идет речь о миллионах евро", – добавил он.

В свою очередь нардеп Инна Богословская, покинувшая фракцию Партии регионов несколько недель назад, не сдержала эмоций и призвала Царева "закрыть рот".

"Кто покупает депутатов? Да закройте уже свой рот и пойдите к Клюеву за покупкой депутатов! Это у него руки в крови и еще в "бабках", – сказала Богословская.

Сегодня вечером глава парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиции осталось собрать три подписи нардепов под отставкой Кабмина. Это требование – одно из главных, озвученных Евромайданом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации