Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев приехал в Луганск с "дружеским визитом" к Болотову

Лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева сопровождали вооруженные люди в масках.

Рада лишила Царева депутатской неприкосновенности
Рада лишила Царева депутатской неприкосновенности
Скриншот: hromadske.tv

Нардеп от Партии регионов, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев 11 июня прибыл в Луганск, чтобы провести встречу с народным "губернатором" Луганской области Валерием Болотовым. Об этом изданию Vgorode.ua сообщила пресс-секретарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Оксана Чигрина.

По данным издания, Царева сопровождали вооруженные люди в масках. Содержание беседы Болотова и Царева неизвестно. По словам пресс-секретаря, визит был "дружественным".

После встречи Царев отправился в местную больницу, чтобы пообщаться с ранеными "ополченцами".

Как Украине закрыть границу с Россией?

3 июня Верховная Рада проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности народного депутата Партии регионов, лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева.

В тот же день штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение за доставку Олега Царева в правоохранительные органы. Тому, кто  приведет Царева в милицию, обещают выплатить $500 тыс. Однако позднее в штабе уточнили, что через каждые три дня сумма вознаграждения будет падать на $20 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.29
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации