Клуб читателей
Гордон
 

Царев готов возглавить юго-восточное движение сепаратистов

Во время конференции в Донецке кандидат в президенты, народный депутат и экс-регионал Олег Царев заявил, что готов возглавить "Юго-восточное движение", целью которого является федерализация Украины.

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

По словам кандидата в президенты Царева, он постарается организовать юго-восточное движение протестующих и даже сам возглавит его, сообщает "Українська правда".

"Меня сегодня на митинге возле Донецкого облсовета и на совете попросили попробовать организовать юго-восточное движение и выступить лидером. Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям", – заявил Царев.

Куда катится гривна?

ВИДЕО
Видео: Ekaterina Sergatskova / YouTube

Нардеп также рассказал, что цель "Юго-восточного движения" – это федерализация Украины, чтобы уберечь ее от полного распада.

Сегодня, 11 апреля, Царев также заявлял, что делает все для срыва президентских выборов. Нардеп уверен, что в этом ему поможет кандидатский мандат.

Феерический Царев в Донецкой народной республике

2013-06-05
11.04.14. Во время конференции в Донецке  кандидат в президенты, народный депутат и экс-регионал Олег Царев заявил, что готов возглавить "Юго-восточное движение", целью которого является федерализация Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации