Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Переговоры Порошенко и Эрдогана продлились три часа

В Киеве закончились переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Петр Порошенко и Реджеп Эрдоган в Киеве
Петр Порошенко и Реджеп Эрдоган в Киеве
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Президенты Украины и Турции – Петр Порошенко и Реджеп Эрдоган – завершили переговоры в формате тет-а-тет, которые продлились три часа. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Переговоры тет-а-тет продолжались три часа вместо запланированного одного. Сейчас проходит заседание Стратегического украинско-турецкого совета", – написал Цеголко.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Эрдоган находится с официальным визитом в Украине. После переговоров планируется подписание двусторонних документов и заявления Порошенко и Эрдогана представителям СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 12:28
18 марта, 2015 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации