Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Порошенко считает, что если Путин критикует Саакашвили, то украинская власть – на правильном пути

Ни украинский народ, ни президент Украины не нуждаются в советах от руководителя государства-агрессора Владимира Путина относительно одесского губернатора Михаила Саакашвили и других граждан Украины, заявил президент Петр Порошенко.

Цеголко: Президент ценит вклад Саакашвили в украинские реформы
Цеголко: Президент ценит вклад Саакашвили в украинские реформы
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко считает критику президента РФ Владимира Путина в адрес одесского губернатора Михаила Саакашвили подтверждением правильности назначения последнего на занимаемую должность. Об этом сообщил спикер украинского президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

"Президент прокомментировал журналистам заявление Путина о Саакашвили: ни украинский народ, ни президент Украины не нуждаются в советах от руководства государства-агрессора по Михаилу Саакашвили и другим гражданам Украины. Президент ценит вклад Саакашвили в украинские реформы. Если его критикует Путин, то мы на правильном пути".

Президент прокоментував журналістам заяву Путіна щодо Саакашвілі: ні український народ, ані Президент України не потребу...

Опубліковано Святославом Цеголком 17 грудня 2015 р.


Сегодня на итоговой годовой пресс-конференции Путин заявил, что назначение Саакашвили на пост главы Одесской ОГА – "плевок в лицо украинского народа". Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, еще и таких деятелей делегировали", – сказал президент РФ.

В свою очередь, Саакашвили ответил, что комментарии Путина в его адрес связаны с тем, что российский президент видит в его деятельности в Украине угрозу. "Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", – отметил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 12.58 |обновлено
16 декабря, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации