Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: В Варшаве стартовала встреча "Большой пятерки" и Украины

Президент Украины Петр Порошенко проводит встречу с лидерами США, Великобритании, Германии, Франции и Италии, рассказал его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Цеголко: Украина единственное государство-партнер Альянса, которое провело комиссию "Украина НАТО", получив полную поддержку
Цеголко: Украина – единственное государство-партнер Альянса, которое провело комиссию "Украина – НАТО", получив полную поддержку
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Facebook

В рамках саммита НАТО, который проходит 8 и 9 июля в Варшаве, проходит встреча лидеров США, Великобритании, Германии, Франции и Италии с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook рассказал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"На этом саммите Украина – единственное государство-партнер Альянса, которое провело комиссию "Украина – НАТО", получив полную поддержку со стороны всех государств-членов. Речь не только о финансовой помощи на реформирование армии в условиях агрессии, но и продолжение давления на Россию для выполнения ею взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей. Эта тема сейчас на повестке дня встречи "Большой пятерки" и Украины, которая только что началась", – написал Цеголко.



Ранее сегодня прошло заседание комиссии "Украина – НАТО". В нем приняли участие главы стран-членов НАТО и их правительств. 

Также сегодня была принята Варшавская декларация, в которой члены НАТО подтвердили готовность увеличить поддержку Украины и Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2016 18:46
9 июля, 2016 17:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации