Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Заседание Нацсовета по реформам перенесли из-за затянувшегося совещания Порошенко с военными

Вопрос безопасности страны для президента является приоритетным, пояснил пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Цеголко: Совещание президента с военнослужащими в Новых Петровцах затянулось
Цеголко: Совещание президента с военнослужащими в Новых Петровцах затянулось
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Заседание Национального совета по реформам перенесли из-за совещания президента Украины Петра Порошенко с военнослужащими. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, передает "Интерфакс-Украина".

"Заседание перенесли из-за того, что затянулось совещание президента с военнослужащими в Новых Петровцах", – отметил Цеголко.

Он пояснил, что вопрос безопасности страны для президента является приоритетным.

Ранее заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив сообщил журналистам, что заседание Национального совета по реформам, которое должно было состояться в пятницу, переносится на следующую неделю.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В пятницу, 13 февраля, президент Украины Петр Порошенко посетил учебный центр Национальной гвардии Украины в поселке Новые Петровцы под Киевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации