Клуб читателей
Гордон
 

Центризбирком зарегистрировал двоих новых нардепов от ВО "Свобода"

В Верховную Раду новые депутаты-свободовцы вошли вместо избранных министрами Андрея Мохника и Игоря Швайки.

Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины
Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня, 10 марта, на заседании Центральной избирательной комиссии зарегистрированы два новых народных депутата от партии ВО "Свобода" – Алексей Фурман и Олег Бондарчук. Об этом сообщили в пресс-службе секретариата ЦИК.

Фурман Алексей Юрьевич, 1969 г.р., образование высшее, директор ООО ПКФ "Козак +", проживает в Киеве, член партии ВО "Свобода", №26 в избирательном списке партии.

Бондарчук Олег Владимирович, 1975 г.р., образование высшее, директор ООО "Юридическая фирма "Бондарчук и партнеры", проживает в Киеве, член партии ВО "Свобода", №27 в избирательном списке партии.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Новые народные депутаты заняли в Верховной Раде места Игоря Швайки и Андрея Мохника, которые сложили депутатские полномочия и перешли на работу в Кабинет министров. Швайка получил портфель министра аграрной промышленности и сельского хозяйства, а Мохник – министра экологии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации