Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: После назначения Яценюка и Кличко Тягнибок станет единым кандидатом

Регионал Михаил Чечетов считает, что после отказа лидеров оппозиции от экстремистов Майдан умрет.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: rada.gov.ua

Лидеры оппозиции были приятно удивлены и не ожидали от Виктора Януковича таких инициатив. 

Об этом в комментарии Gordonua.com заявил первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Предложение, озвученное президентом оппозиции, с одной стороны их, лидеров оппозиции, обрадовало, а с другой – ошарашило. Подумать только, пост премьера –- Яценюку, пост первого вице-премьера – Кличко, а Тягнибок останется единым кандидатом от оппозиции. Они от такой неожиданности даже не знали, как себя вести, и как-то завуалированно скрывали свои чувства перед Майданом", – считает депутат.

По словам Чечетова, во фракции Партии регионов подобное предложение Януковича было воспринято нормально, потому что оно может "стабилизировать ситуацию и ввести ее в берега".

"Когда горит дом, то нельзя думать о том, как этот дом отремонтировать. Сначала его нужно потушить", – сравнил Чечетов.

Регионал добавил о том, что теперь "мяч на поле оппозиции", а власть ждет их реакции на инициативы главы государства. Отвечая на вопрос о том, как воспримет Майдан, особенно радикальная его часть, подобные кадровые назначения, Чечетов призвал лидеров оппозиции, прежде всего, отмежеваться от экстремистов, и в таком случае "Майдан умрет сам собой".

"Если лидеры оппозиции выйдут и расскажут людям о том, на что они пошли ради мира и спокойствия, то часть Майдана пойдет за ними. А другая часть, экстремисты и радикалы, там останутся в одиночестве и сами будут вынуждены разойтись. Потому что как только там останется горсть радикалов, то СМИ перестанут это освещать, а раз так, то умрет финансирование  и Майдана нет. Майдан умрет!" – заключил Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации