Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чечетов: Пресс-конференция Януковича не способствует стабилизации в Украине

Народный депутат от Партии регионов признал, что в Украине есть легитимная конституционная власть – и.о. президента Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов признал, что в Украине есть легитимная конституционная власть – действующий и.о. президента и председатель парламента Александр Турчинов, а также избранный вчера глава Кабмина Арсений Яценюк.

Об этом он сообщил в комментарии каналу "24".

"За Яценюка проголосовало рекордное количество депутатов. Действующая легитимная власть консолидированно пытается решить те злободневные проблемы, стоящие перед страной. Повторюсь: это делается консолидированно, власть максимально координирует свои действия", – сказал Чечетов.

Кроме того, регионал сообщил, что сегодняшнюю пресс-конференцию экс-президента Виктора Януковича смотрел не полностью, а только фрагментами.

"Относительно пресс-конференции Виктора Януковича... я думаю, она, мягко говоря, не способствует политической стабилизации в стране", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 21.18  
28 февраля, 2014 16.35
28 февраля, 2014 16.23
28 февраля, 2014 16.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации