Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чепак остается пресс-секретарем Януковича, Иванеско уволился из АП

Начальник главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации Президента Денис Иванеско ушел по собственному желанию.

Дарья Чепак
Дарья Чепак
Фото: Darka Chepak / Facebook

Дарья Чепак продолжает работать на должности пресс-секретаря Президента Украины Виктора Януковича. Об этом говорится в ответе пресс-службы президента на запрос "Телекритики".

"Отставкой для пресс-секретаря Президента Украины является указ главы государства. Все кадровые решения публикуются на официальном интернет-представительстве главы государства", – говорится в ответе.

Указ об отставке Чепак пока не был опубликовано.

Фото: Denys Ivanesko / Facebook
Фото: Denys Ivanesko / Facebook

Между тем начальник главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации Президента Денис Иванеско был уволен распоряжением главы Администрации 16 января согласно поданному им заявлению, сообщили в пресс- службе.

17 января Виктор Янукович уволил Сергея Левочкина с должности главы Администрации Президента. Перед этим президент подписал ряд скандальных законов, принятых Верховной Радой 16 января.

Тогда же появилась информация, что пресс-секретарь президента Дарья Чепак подала в отставку.

Сегодня президент назначил Андрея Клюева главой Администрации Президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 22.00
17 января, 2014 20.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации