Клуб читателей
ГОРДОН
 

Черкасская горорганизация Блока Порошенко будет расформирована

По словам главы фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрия Луценко, отдельные представители партии пытались исказить избирательный процесс во время местных выборов.

Черкасский Блок Порошенко распустят и создадут заново по итогам выборов
Черкасский Блок Порошенко распустят и создадут заново по итогам выборов
Фото: EPA/UPG

Черкасская городская организация Блока Петра Порошенко будет расформирована и создана заново.

Как сообщает пресс-служба партии, об этом заявил председатель фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко, комментируя ход и результаты местных выборов в Черкассах.

"В центральном штабе в целом удовлетворены результатами Блока Порошенко по Черкасской области, кроме результата в Черкассах. Но по итогам выборов мы готовы делать выводы. Некоторые дискредитируют партию, поэтому черкасская БПП будет распущена и создана заново. Поскольку то, что здесь происходит, не соответствует линии партии. Я прошу прощения за попытки отдельных представителей партии на месте исказить избирательный процесс. Проигрывать надо уметь – результаты показали большой разрыв между надеждами некоторых лиц и реальностью", – подчеркнул он.

Также Луценко заверил, что Блок Порошенко поддержит требование пересчета голосов от любой политической силы, "независимо от позиции председателя облгосадминистрации Юрия Ткаченко".

"Если будет доказано участие или вмешательство губернатора для фальсификации выборов, то не сомневайтесь в том, что президент сделает выводы", – добавил он.

По данным гражданской сети "Опора", в Черкасский горсовет прошли представители восьми партий: "Партия свободных демократов" (8 депутатов), Блок Петра Порошенко (6 депутатов), ВО "Батьківщина" (6 депутатов), ВО "Свобода" (5 депутатов), ВО "Черкащана" (5 депутатов), "Самопоміч" (5 депутатов), УКРОП (4 депутата) и Радикальная партия Олега Ляшко (3 депутата).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 21.56
7 ноября, 2015 21.44
6 ноября, 2015 13.52
6 ноября, 2015 13.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации