Клуб читателей
Гордон
 

Черниговский суд арестовал помощника нардепа Филатова на два месяца

Новозаводской районный суд Чернигова избрал меру пресечения в виде ареста помощнику народного депутата Бориса Филатова Михаилу Кошляку.

Помощник Филатова Михаил Кошляк (справа) арестован на два месяца
Помощник Филатова Михаил Кошляк (справа) арестован на два месяца
Фото: nforesist.org

Новозаводской районный суд Чернигова избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца помощнику народного депутата Бориса Филатова Михаилу Кошляку, сообщает "Громадське ТВ".

Кошляка подозревают в убийстве офицера Службы безопасности Украины. Возможность выхода под залог не предусмотрена, сообщила журналист Настя Станко.

Утром 31 октября стало известно, что глава партии УКРОП Геннадий Корбан и Михаил Кошляк задержаны сотрудниками СБУ. Также силовики провели обыски в офисах УКРОП и в приемной народного депутата Бориса Филатова.

Спикер Службы безопасности Елена Гитлянская заявила, что СБУ и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске спецоперацию против организованной преступной группировки, которой инкриминируется в числе прочего присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов АТО. Корбан, по версии Генпрокуратуры, может быть руководителем этой преступной группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 23:44
2 ноября, 2015 23:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации