Клуб читателей
Гордон
 

Черноморский флот РФ договорился с "правительством" Крыма

Российские военные будут вместе с крымскими силовиками охранять важные объекты.

Флот в АРК
Флот в АРК
Фото: ZN.ua

Черноморский флот России подтвердил соглашение о помощи "властям" Крыма.

Как сообщили в пресс-службе флота, российские военнослужащие будут совместно с украинскими правоохранитеями охранять объекты ЧФ.

Непризнанный Киевом премьер Крыма Сергей Аксенов заявил, что российские военнослужащие будут подерживать общественный порядок. Он также сообщил, что флот защитит жизненно важные объекты полуострова.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

Власти автономии 1 марта попросили Москву помочь установить мир и порядок. В Кремле заявили, что не могут проигнорировать подобную просьбу.

Крымский "премьер" в субботу переподчинил себе региональные управления силовых ведомств, а также подразделения украинской армии, которые находятся в Крыму. Свое решение он объяснил тем, что Киев незаконно назначил нового министра внутренних дел автономии Игоря Авруцкого. В МВД Украины в ответ заявили о законности назначения.

Согласно Конституции Украины, председатель Совета министров АРК (премьер-министр) назначается Верховным Советом автономии по согласованию с президентом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации