Клуб читателей
Гордон
 

Черновецкий опроверг задержание своего сына в Барселоне

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что полиция допрашивает его сына Степана, но тот не задержан.

Леонид Черновецкий: Мой сын честный человек! И исключительно законопослушный
Леонид Черновецкий: Мой сын – честный человек! И исключительно законопослушный
Фото: Leonid Chernovetskyi / Facebook

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что испанская полиция не задерживала его сына Степана. Об этом он написал в Facebook.

"Мой сын не задержан! Это неправда, он находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан! В Испании задержать человека ничего не стоит", – написал он.

Экс-мэр также заявил, что его сын "никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями".

"Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине! Он честный человек! И исключительно законопослушный!", – добавил он.

Черновецкий выразил уверенность, что к вечеру испанская полиция принесет его сыну извинения и добавил, что его семья намерена подать в суд на полицию Барселоны из-за сообщения в СМИ о задержании.

Сегодня испанские СМИ сообщили, что в Барселоне арестовали 11 человек, подозреваемых в отмывании денег, в большинстве – украинцев и россиян, и среди них – сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 12:36
14 мая, 2016 11:40
15 марта, 2016 08:31  
9 декабря, 2015 21:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации