Клуб читателей
Гордон
 

Черновол: Янукович намерен бежать по морю

Журналистка Татьяна Черновол пишет, что по ее данным, в Балаклаве, под Севастополем, сейчас готовится к отбытию яхта Bandido, на которой отстраненный Виктор Янукович якобы намерен бежать из Украины.

Яхта Bandido
Яхта Bandido
Фото: Татьяна Черновол / УП

Об этом активистка написала в блоге на "Украинской правде".

По информации в соцсетях, Янукович действительно в Крыму. Как сообщает директор севастопольского IPC медиа-центра Татьяна Рихтун на своей страничке в Facebook, отстраненный президент под охраной бойцов "Беркута" направляется в Севастополь через Ялту.

Другие источники сообщают об аресте Януковича. "Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook. Он также отметил, что это произошло в Крыму. Источник информации он назвал "солидным", но указал, что "нужно перепроверять".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации