Клуб читателей
Гордон
 

Чиновник: Люди Януковича пытались подкупить пограничников для вылета из Донецка

Помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов в интервью "5 каналу" рассказал, что сопровождающие "первое лицо государства" люди с оружием пытались дать пограничникам взятку для разрешения на отлет самолета.

В Государственной пограничной службе Украины ранее сообщили, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту отбыть из Донецка вечером субботы.

ВИДЕО

Януковича не випустили з донецького аеропорту. АУДІО

2013-06-05
Людина схожа на Віктора #Янукович - так поспішала відлетіти приватним літаком із Донецького аеропорту, що її охоронці прикордонникам навіть хабаря пропонували, аби ті пропустили рейс без наявності необхідних паперів. Однак, коли отримали відмову - на летовище заїхали два броньовики, забрали з літака людину схожу на Януковича та поїхали собі геть. Маю зазначити - що ось цей вислів людина схода на Януковича - канцеляризм, яким військові себе оберігають, наприклад на зброю вони завжди кажуть предмет, схожий на зброю. Далі - переказ подій на донецькому летовищі від прикордонників.. Помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов в интервью "5 каналу" рассказал, что сопровождающие "первое лицо государства" люди с оружием пытались дать пограничникам взятку для разрешения на отлет самолета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации