Клуб читателей
Гордон
 

Член "Народного фронта" Данилин принял присягу нардепа

Владислав Данилин прошел в парламент после того, как Дмитрий Сторожук сложил депутатские полномочия и ушел работать первым заместителем генерального прокурора.

Данилин принял присягу нардепа
Данилин принял присягу нардепа
Фото: RadaTVchannel / YouTube

Член партии "Народный фронт" Владислав Данилин принял присягу народного депутата Украины и присоединился к одноименной партии. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Текст присяги Данилин зачитал в сессионном зале 20 сентября.

Нардеп прошел в парламент после того, как Дмитрий Сторожук сложил депутатские полномочия и ушел работать первым заместителем генерального прокурора.

Данилин находился под 79-м номером в избирательном списке "Народного фронта" на досрочных выборах в Верховную Раду в 2014 году. До регистрации Данилин был помощником депутата парламентской фракции "Народного фронта" Елены Ледовских на общественных началах. В шестом и седьмом созывах парламента являлся помощником депутата Николая Мартыненко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации