Клуб читателей
Гордон
 

Член Партии развития Украины Павленко: Сегодня оппозиция еще не планирует обнародовать список кандидатов в депутаты

Оппозиционные партии консультируются относительно общего списка кандидатов, заявил член политсовета Партии развития Украины Юрий Павленко.

Оппозиция хочет идти на выборы единым списком
Оппозиция хочет идти на выборы единым списком
Фото: news.bigmir.net

Член политсовета Партии развития Украины Юрий Павленко заявил, что сегодня на съезде оппозиционный блок не планирует обнародовать список кандидатов в депутаты, которые примут участие в досрочных выборах в Верховную Раду Украины. Об этом пишет "Обозреватель".

Он сообщил о том, что пока продолжаются консультации с партнерами по оппозиции относительно формирования общего избирательного списка.

"Народный фронт" уже определился с первой десяткой – это Арсений Яценюк, Татьяна Черновол, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Андрей Тетерук (командир батальона "Миротворец"), Арсен Аваков, Виктория Сюмар, Вячеслав Кириленко, Лилия Гриневич и Юрий Береза.

Первым номером в списке партии "Батьківщина" будет пленная летчица Надежда Савченко.

Партия регионов решила не участвовать в досрочных выборах в Верховную Раду Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации