Клуб читателей
Гордон
 

Член Радикальной партии Вощевский отказался от должности вице-премьера в правительстве Яценюка

Радикальная партия не может иметь своего представителя в правительстве после выхода из парламентской коалиции, заявил вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский

Вощевский заявил, что покидает правительство
Вощевский заявил, что покидает правительство
Фото: focus.ua

В связи с выходом фракции Радикальной партии из парламентской коалиции вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский, который входит в политсилу, решил покинуть правительство.

Об этом он заявил журналистам в парламенте, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Решение фракции Радикальной партии о выходе из коалиции было принято единогласно… как результат, Радикальная партия не может иметь своего представителя в правительстве. Это означает для меня мое заявление о сложении полномочий вице-премьер-министра", – заявил Вощевский.

1 сентября фракция Радикальной партии заявила о выходе из парламентской коалиции и переходе в оппозицию к действующей власти.

Накануне, 31 августа, Верховная Рада в первом чтении поддержала изменения в Конституцию в части децентрализации. "За" это решение проголосовали 265 депутатов. Радикальная партия протестовала против принятия данных изменений, называя это "предательством интересов Украины". Сразу после голосования под Радой начались столкновения противников конституционных изменений с правоохранителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации