Клуб читателей
Гордон
 

Чорновил: Донецкая и Луганская области уже утрачены для Украины, этот сценарий помогают реализовывать Тимошенко, Турчинов и Аваков

Вслед за Крымом Украина теряет Донецк и Луганск просто потому, что никто не будет восстанавливать над ними контроль, считает экс-нардеп Тарас Чорновил.

Тарас Чорновил
Тарас Чорновил
Фото: Stud_MP / Facebook

После заседания СНБО 27 февраля было принято решение не только о сдаче Крыма, но и как минимум еще двух областей – Луганской и Донецкой, считает политик, и поэтому они уже утрачены для Украины. Что касается Харькова, то там очень много интересов новой властной БЮТовской верхушки, в первую очередь – Авакова, и поэтому о нем договорились, пишет Чорновил в своем Facebook.

"Нужно наконец назвать имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой хай сейчас поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду – наихудший преступник", – заявил политик.

.png_12
Фото: Скриншот Тарас Чорновіл / Facebook

"Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, по крайней мере Днепропетровск в них точно входит. Сейчас как-то стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на время реализации восточного сценария. Выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того – уже началась подрывная деятельность на юге Молдовы", – пишет Чорновил.

Можно сколько угодно говорить, что власть все делает правильно и скоро наведет порядок, но то же самое говорили и о Крыме, напоминает политик, и сейчас эти же люди говорят, что мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

"Ровно через две недели они дословно то же скажут об утраченных Донецкой и Луганской областей. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) для восстановления суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах: как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в наивысшем руководстве страны?" – заявил Тарас Чорновил. 

СБУ уже обложена по полной, милиция перешла на сторону оккупантов, военное присутствие России по крымскому сценарию – безусловно, считает бывший нардеп. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации