Клуб читателей
Гордон
 

Чорновил: Избиение евромайдановцев и штурм горсовета Харькова проведены по заказу Авакова

Пророссийские митингующие координируют свои действия с высшим руководством милиции, заявил экс-нардеп Украины Тарас Чорновил.

Чорновил уверен, что глава МВД Арсен Аваков связан с сепаратистскими акциями на востоке страны
Чорновил уверен, что глава МВД Арсен Аваков связан с сепаратистскими акциями на востоке страны
Фото: hromadske.tv

После избиения харьковских евромайдановцев пророссийские активисты получали инструкции от милицейского начальства, сообщил бывший народный депутат Украины Тарас Чорновил в своем Facebook

"Сейчас поступают подтверждения из Харькова, что между жестоким избиением проукраинских митингующих и штурмом мэрии пророссийские коллаборанты общались с руководителями милиции и о чем-то договаривались, получали инструкции. Уже нет сомнения, что избиение и штурм были осуществлены по заказу Авакова", – написал политик.

Экс-нардеп Тарас Чорновил заявил, что после заседания СНБО 27 февраля было принято решение не только о сдаче Крыма, но и как минимум еще двух областей – Луганской и Донецкой.

По мнению Чорновила, экс-премьер Юлия Тимошенко может сорвать выборы президента из-за введения чрезвычайного положения своим ставленником и.о. президента Александром Турчиновым.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

В Харькове Антимайдан напал на Евромайдан, звучали выстрелы и взрывы. Обе акции начались в Харькове в 12.00, через два часа колонна пророссийских митингующих напала на евромайдановцев, которые уже расходились.

Пророссийские активисты также ворвались в здание Харьковского горсовета. В данный момент антимайдановцы двинулись в сторону СИЗО, чтобы освободить сепаратистов, захваченных во время освобождения здания Харьковской облгосадминистрации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации