Клуб читателей
Гордон
 

Чорновил о противниках парада в Киеве: Вы – враги и ничем не лучше тех, кто там, за линией фронта

Экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил заявил, что критики военного парада в День Независимости Украины напомнили ему жителей – противников переименования города Комсомольска, а откровенные его противники ненавидят свое государство.

Чорновил: Можно было где-то, но уже не сейчас, подискутировать о форме и наполнении парада в Киеве
Чорновил: Можно было где-то, но уже не сейчас, подискутировать о форме и наполнении парада в Киеве
Фото: Тарас Чорновіл / Facebook

Экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил заявил, что уместно дискутировать о форме проведения парада в День Независимости Украины в Киеве, однако его противники желают поражения своей стране. Об этом он написал в своем Facebook.

"Люди, которые сегодня продолжают возмущаться, что не надо, мол, проводить парад на День Независимости, мне сейчас (именно в это время особенно) напомнили жителей бывшего Комсомольска, которые ошалело цеплялись за старое название и боролись против поэтических Горишних Плавней", – заявил он.

Политолог добавил, что также отдельные жители города Кропивницкий до сих пор плачутся по Кировограду или "проводят митинги и гундяевские крестные ходы" по его российско-имперскому названию Елизаветград.

"Да, можно было где-то, но уже не сейчас, подискутировать о форме и наполнении (с танками или без, с боевыми частями с фронта или курсантами). Но те, кто прямолинейно против – вы же, батеньки, в душе само государство наше ненавидите и хотите ему зла и поражения. Вы же враги и ничем не лучше тех, кто там, за линией фронта", – подытожил он.



Внештатный советник президента Юрий Бирюков заявил, что дополнительные затраты Минобороны на проведение парада отсутствуют, а из дополнительных расходов назвал только незначительно превышающие обычные расходы на горючее.

19 августа в "Киевавтодоре" заявили, что репетиции парада ко Дню Независимости разрушают асфальтовое покрытие улиц. В предприятии отметили, что на гусеницах танков нет специальных накладок.

В Минобороны заявили, что это обвинение не соответствует действительностиБирюков также заверил, что в результате репетиций парада ко Дню Независимости Украины асфальт в центре Киева не пострадал.

Украина будет отмечать День Независимости 24 августа. В этот день в Киеве состоится военный парад. 23 июля Бирюков сообщил, что на параде по центру Киева проедет около 200 единиц военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации