Клуб читателей
Гордон
 

Чорновил: Регионалы боятся Януковича из-за имижда "зверя", но он пугливый

Экс-нардеп Тарас Чорновил уверен, что слухи о "зверствах" главы государства не соответсвуют реальности.

Тарас Чорновил
Тарас Чорновил
Фото: facenews.ua

Бывший народный депутат Тарас Чорновил считает, что истории о том, что президент Янукович угрожал своим однопартийцам, значительно преувеличены, а сам глава государства – "достаточно пугливый человек".

Об этом он написал в колонке на Espresso.TV.

"Мы должны поблагодарить того идиота из штаба Ющенко, который начал распространять истории о том, что Янукович кому-то там морды бьет. Какой-то идиот решил создать имидж страшного Януковича. Как-то я в присутствии многих людей перешел на крик и начал на него орать... и он сник. Янукович трус, но имидж у него “зверя” и в это верят большинство депутатов из фракции ПР", – отметил Чорновил.

Экс-регионал считает, что страх перед Януковичем во многом является подсознательным и не подкреплен реальными фактами "зверств" главы государства.

"Янукович прошел хорошую спецподготовку по постановке тембра голоса. И тут он начинает пугать тем, что посадит, убьет, в порошок сотрет и происходит такая вещь – головой все понимают, что это сейчас невозможно, но в сердце живет подсознательный страх, который берет свое начало в 90-х годах, когда убивали. Давайте, вспомним, что все эти люди всю жизнь боялись Кучмы, потом даже Ющенко, которого ненавидели, боялись и ездили к нему договариваться. И теперь они дрожат перед Януковичем", – подчеркнул экс-нардеп.

По мнению Чорновила, в Партии регионов Януковича боятся больше, чем оппозиционных лидеров.

"Боятся ли регионалы оппозиции? Возможно. Но точно меньше, чем Януковича. По оппозиции перед ними образ трех богатырей. Богатыря Тягнибока, который, как им говорят, не вылезает от Клюева. Яценюк, с которым немного повздорили, все равно свой, с ним все в порядке. Кличко, который будто бы и не совсем свой, потому что он больше к среде Левочкина принадлежит, но тоже не похож он на того, кого следует бояться", – считает политик.

Не боятся регионалы и народного гнева, заявил Чорновил.

"Не верят они в восставший народ. Восставший народ с Западной Украины их не пугает, а на Востоке они уверены, что все контролируют", – отметил бывший народный депутат.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак подтвердил, что Президент Виктор Янукович грозился распустить ВР вечером 29 января во время встречи с фракцией Партии регионов в парламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 16:28
30 января, 2014 15:51
30 января, 2014 12:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации