Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров и Немировский приняли присягу народных депутатов

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман объявил об избрании нардепами Рефата Чубарова и Андрея Немировского.

В Верховную Раду прошли два новых депутата
В Верховную Раду прошли два новых депутата
Фото: rada.gov.ua

В Верховной Раде принесли присягу двое новоизбранных народных депутатов. В частности, от Блока Петра Порошенко в парламент прошел глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, а от "Самопомочі" – Андрей Немировский. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Об избрании Чубарова и Немировского народными депутатами объявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

13 мая Верховная Рада лишила депутатских мандатов нардепа от "Самопомочі" Андрея Мирошника и нардепа от Блока Петра Порошенко, тернопольского губернатора Степана Барну. Вместо них Центризбирком зарегистрировал Чубарова и Немировского.

Чубаров с октября 2013 года является главой Меджлиса крымскотатарского народа, проживает в Киеве, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находится на 71-м месте. Немировский – эксперт по мототранспорту, проживает в Днепропетровске. Был включен в избирательный список  "Самопомочі" под №33.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 14.56
13 мая, 2015 12.08
14 мая, 2015 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации