Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Крымский парламент собирается просить Россию о "защите"

Сегодня Верховная Рада республики может принять решения, "которые принесут Крыму хаос и катастрофу", считает глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: an.crimea.ua

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Крыма Рефат Чубаров заявил, что в пятницу состоится внеочередная сессии парламента автономии, на которой большинство собирается попросить Россию о "защите".

Об этом он написал в Facebook.

По его информации, в повестку дня сессии включен вопрос "Об общественно-политической ситуации в Украине".

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

"В контексте заявлений председателя ВР Крыма Константинова, кстати, все еще пребывающего в Москве (возвращается утром), и с недобрыми предчувствиями я позвонил заместителю председателя ВР Крыма Григорию Иоффе", – написал Чубаров.

"Спрашиваю, почему такая срочность? Иоффе отвечает: "А ты знаешь, что убили 6 крымчан, мирных людей, которые возвращались из Киева домой?". Я отвечаю: "Ужасная трагедия! Но зачем сессия?! Вы хотите прикрыться и этой трагедией, чтобы реализовать уже открыто вынашиваемое: призвать Россию на "защиту"?" – добавил Рефат Чубаров.

По его мнению, сегодня Верховная Рада республики может принять решения, "которые принесут Крыму хаос и катастрофу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации