Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров о ликвидации "Крымского федерального округа": Россию ждут смутные времена

Народный депутат от БПП Рефат Чубаров считает, что российские власти уготовили оккупированному Крыму судьбу, аналогичную регионам РФ.

Чубаров прокомментировал расформирование "Крымского федерального округа"
Чубаров прокомментировал расформирование "Крымского федерального округа"
Фото: Рефат Чубаров / Facebook

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров на своей странице в Facebook заявил , что решение президента России Владимира Путина ввести Крым в состав Южного федерального округа будет сопровождаться насаждением единой унифицированной государственной политики.

"Упразднение с сегодняшнего дня "Крымского федерального округа" и отнесение "Республики Крым и города Севастополя" в состав Южного Федерального округа свидетельствует о том, что высшее политическое руководство России уготовило оккупированному Крыму судьбу иных, собственно российских территорий, которые выступают в качестве объектов для насаждения единой унифицированной государственной политики, при реализации которой этническое или историческое разнообразие, культурные или языковые особенности будут служить прикрытием лишь до момента полной зачистки данной территории до стандартов "русского мира", – отметил нардеп.

По его мнению, РФ ждут сложные времена.

"А уж каковы стандарты "русского мира" и где завершаются его границы в представлении Путина, уже ни у кого нет иллюзий. Россию ждут смутные времена", – резюмировал Чубаров.



Сегодня  Путин подписал указ о расформировании "Крымского федерального округа".

Олега Белавенцева, который работал представителем президента РФ в "Крымском федеральном округе", Путин назначил на аналогичную должность в Северо-Кавказском федеральном округе. Сегодня президент РФ также отправил в отставку "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло.

"Крымский федеральный округ" был создан в марте 2014 года.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 03:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации