Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров возглавил комиссию по избранию директора Антикоррупционного бюро

Харьковский правозащитник Евгений Захаров стал секретарем конкурсной комиссии по избранию главы Национального антикоррупционного бюро.

Кандидатуру Чубарова поддержали шесть из девяти членов комиссии
Кандидатуру Чубарова поддержали шесть из девяти членов комиссии
Фото: EPA/UPG

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров стал председателем конкурсной комиссии по избранию директора Национального антикоррупционного бюро.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", его кандидатуру поддержали шесть из девяти членов комиссии.

Секретарем конкурсной комиссии избран правозащитник Евгений Захаров. Его кандидатуру подержали восемь из девяти членов комиссии.

Сегодня в Администрации Президента проходит первое заседание комиссии.

В конце декабря 2014 года были назначены члены конкурсной комиссии по квотам президента, Кабинета Министров и Верховной Рады.

Получит ли Украина новые кредиты?

Так, по квоте Петра Порошенко назначены глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, правозащитник Евгений Захаров и историк Ярослав Грицак. Членами конкурсной комиссии по квоте Кабинета Министров стали правозащитник Иосиф Зисельс, юрист Александра Яновская и журналист Юрий Бутусов. Верховная Рада делегировала в состав комиссии экс-министра культуры Евгения Нищука, юриста Виктора Мусияку и итальянского прокурора Джованни Кесслера.

Президент Петр Порошенко призвал членов комиссии избрать директора Национального антикоррупционного бюро до 24 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 18:38
29 декабря, 2014 15:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации