Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Часть "Правого сектора" не управляется Ярошем

Часть людей, которые вчера были под Верховной Радой, не подчиняются Дмитрию Ярошу, заявил народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

Виктор Чумак
Виктор Чумак
Фото: misto-infra.com.ua

Народный депутат выразил сомнение в том, являются ли эти члены "Правого сектора" патриотами. 

"С этими людьми я когда-то разговаривал и мне не кажется, что у них совсем плохо с головой, а наоборот – с головой у них все хорошо. Но тогда возникает вопрос – если у них с головой все хорошо и они являются украинскими патриотами, то они прекрасно понимают вред вчерашней акции. А если у них все хорошо с головой, и они не понимают вреда этой акции, то являются ли они украинскими патриотами", – заявил Чумак в интервью Gordonua.com.

На кого работает "Правый сектор"?


"Правый сектор" заявил о себе во время массовых протестов на Майдане. Сейчас члены организации требуют отставки Арсена Авакова в связи с гибелью Александра Музычко во время задержания. 27 и 28 марта "Правый сектор" пикетировал Верховную Раду под этим лозунгом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 12.25  
28 марта, 2014 11.17
28 марта, 2014 10.58
28 марта, 2014 08.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.21
Сегодня 00.54
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации