Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Молодые политические силы вряд ли смогут серьезно о себе сказать на этих выборах

Народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак считает, что новый парламент станет не суперреформаторским, а промежуточным.

Чумак считает, что дискредитировавшие себя силы не смогут завоевать симпатии избирателя
Чумак считает, что дискредитировавшие себя силы не смогут завоевать симпатии избирателя
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Провести внеочередные выборы за 45 дней будет сложно, однако качество нового парламента станет лучше. Об этом заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат Виктор Чумак.

"Выборы в течение 45 дней провести возможно, хотя это очень непростой вопрос. Наверное, и качество парламента после этих выборов станет намного лучше, чем нынешнего парламента. Эти 45 дней не дадут реабилитировать себя в глазах избирателей тем политическим силам, которые серьезно себя запятнали. В течение более длительной избирательной кампании можно посеять те или иные сомнения в честности той или иной политической силы. Думаю, что это будет блиц-кристаллизация парламента", – заявил Чумак.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

"Это будет парламент, который не станет суперреформаторским, но при этом он будет промежуточным и проведет новые реформы. Это сложно, но на сегодняшний день такой вариант достаточно оправдан с точки зрения экономии средств и времени, которого у нас не очень много для того, чтобы запустить реальные реформы", – считает депутат.

"Есть угроза, что молодые политические силы вряд ли смогут за это время достаточно серьезно о себе сказать. Но, с другой стороны, есть и гарантия того, что этого не сделают те силы, которые себя дискредитировали", – добавил Виктор Чумак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 21.00
4 июля, 2014 15.54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации