Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: У Рыбака сердечный приступ, а половина регионалов уже удрали из страны

Проголосуют ли сегодня за Конституцию-2004, неясно, штурмовать Раду нет смысла, там остались только оппозиционные нардепы, уверяет ударовец Виктор Чумак.

Нардеп от УДАРа Виктор Чумак
Нардеп от УДАРа Виктор Чумак
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Большая часть народных депутатов от фракции Партии регионов покинула здание Верховной Рады. Об этом Gordonua.com заявил нардеп от УДАРа Виктор Чумак.

"Регионалы удрали из парламента. Думаю, половина из них уже удрали из Украины. Поэтому люди на улице могут начать штурмовать Раду, но здесь только одни оппозиционные депутаты. И чего их штурмовать?!" – сказал Чумак.

Дальнейшее развитие событий, по словам политика, остается неясным. Спикеру парламента Владимиру Рыбаку вызвали "скорую", никаких решений о постановлении к возврату Конституции 2004 он принять не может.

"У Рыбака высокое давление, он лежит с сердечным приступом. Пока ничего не понятно. Сам он принять решение не может. В его кабинете люди, а им командует Новинский (миллиардер, народный депутат от Партии регионов Вадим Новинский. – Gordonua.com)", – рассказал Чумак.

Столкновения под Верховной Радой 18 февраля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 14:04
18 февраля, 2014 12:12
18 февраля, 2014 12:17
18 февраля, 2014 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации