Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: У Яценюка просто истерика – парламент его отставки не примет

Народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак считает, что заявление Арсения Яценюка об отставке не несет никаких юридический последствий.

Чумак считает, что не стоит устраивать истерики
Чумак считает, что не стоит устраивать истерики
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Виктор Чумак считает, что Яценюк обязан и дальше продолжать ходить на работу, так как парламент не проголосовал за его отставку. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Заявление об отставке Яценюка никаких юридических последствий не имеет. Парламент за нее не проголосовал и не принял. Так что, если Арсений Петрович завтра не придет на работу и не начнет  прописывать так законы, чтобы они были приняты парламентом на следующей неделе, тогда это будет предательство", 

Народный депутат считает, что роспуск Верховной Рады еще не свершившийся факт и заявление Яценюка об отставке – это признак слабости позиции.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

"Ничего пока не случилось. Распад коалиции только дает право президенту распустить парламент. А если до 24-го числа все уговорят президента, и он парламент не распустит или мы соберемся, поговорим между собой и вернемся в коалицию? Теоретически это возможно. И что, нужно истерить?! Это слабая позиция!", – отметил Чумак.

«Не уверен, что в парламенте сейчас найдутся голоса за отставку премьера. Пусть работает и берет на себя ответственность», – подытожил Чумак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 18.37
24 июля, 2014 17.44 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации