Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: УДАР не поддерживает замену Турчинова на Порошенко за 10 дней до выборов президента

Фракция УДАР не инициировала и не поддерживает отставку и.о. президента, спикера Александра Турчинова; информация, озвученная регионалом Николаем Левченко, не соответствует действительности, заявил нардеп-ударовец Виктор Чумак.

Виктор Чумак: На заседании фракции вопрос отставки Турчинова не обсуждался
Виктор Чумак: На заседании фракции вопрос отставки Турчинова не обсуждался
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция УДАР не договаривалась с фракциями Партии регионов и коммунистов об отставке и.о. президента, спикера Александра Турчинов. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от УДАРа Виктор Чумак, опровергая таким образом сегодняшнее заявление нардепа-регионала Николая Левченко.

"Может быть, у Левченко есть еще один УДАР, но явно не тот, в котором я состою. Для меня это было новостью, которую я прочитал в СМИ. На заседании фракции вопрос отставки Турчинова не обсуждался", – сказал Чумак.

Он уточнил, что, возможно, эту тему поднимал его коллега по фракции Сергей Капин, но его позиция не является позицией всего УДАРа.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

"Еще раз подчеркну: УДАР такого решения не принимал и не планировал. Какой смысл заменять Турчинова на Порошенко за 10 дней до выборов, когда нам нужно обеспечить его (Петра Порошенко. – Gordonua.com) победу в первом туре?", – резюмировал он.

Сегодня некоторые СМИ распространили информацию, что Левченко на заседании Согласительного совете от имени УДАРа, КПУ и ПР обратился к главе депутатской группы "Экономическое развитие" Анатолию Кинаху с просьбой внести проект постановления об отставке Турчинова. Левченко якобы уточнил, что "голоса за отставку спикера есть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации