Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: В Партии регионов бунт

Число несогласных в Партии регионов доходит до половины фракции, заявил нардеп от УДАРа Виктор Чумак.

Виктор Чумак
Виктор Чумак
Фото: transparentukraine.org

Депутатов от Партии регионов вывели из зала парламента и убеждают не голосовать за закон об амнистии задержанных в ходе протестов. Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал ударовец Виктор Чумак.

"Мы ждем голосования по трем вариантам законопроектов об амнистии. Поэтому регионалов и вывели из зала, потому что они бунтуют и не могут терпеть такого насилия над человеком, когда нарушаются в том числе и их права и свободы. Их насилуют в непотребный способ  и поэтому снова вывели, чтобы обрабатывать и заставлять не голосовать за вариант закона об амнистии от оппозиции", – заявил Чумак.

По словам нардепа, число несогласных в Партии регионов доходит до половины фракции.

Народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец сообщает, что на заседание фракции Партии регионов в Верховную Раду приехал президент Виктор Янукович. 

Кроме того, в парламенте, по словам Бригинца, присутствуют глава Администрации президента Андрей Клюев, его первый заместитель Андрей Портнов, и. о. премьера Сергей Арбузов и министр юстиции Елена Лукаш.

Информацию о том, что регионалы готовы поддержать оппозиционный законопроект, подтверждает и коллега Бригинца по фракции Леся Оробец. По ее информации, таких нардепов в Партии регионов – 52 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации