Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Возвращение Саакашвили в Грузию возможно, только если его партия выиграет выборы

Намерение главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили посетить Грузию связано с желанием защитить результаты местных парламентских выборов, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

Чумак: Саакашвили обещал вернуться
Чумак: Саакашвили обещал вернуться
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сможет остаться в Грузии, только если его партия "Единое национальное движение" одержит победу на грядущих парламентских выборах, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

"Возвращение Саакашвили в Грузию возможно, только если его партия выиграет выборы. Если они полностью сформируют правительство, получат большинство в парламенте и тому подобное. Если такое произойдет, то может быть. А пока он собирается ехать в Грузию для защиты результатов парламентских выборов. Так было озвучено. Саакашвили обещал вернуться", – отметил Чумак.

Во время встречи со сторонниками своей партии "Единое национальное движение" в США Саакашвили, по данным одесского издания "Думская", заявил, что намерен вернуться в Грузию и хотел бы видеть главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе грузинским министром внутренних дел.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. В них участвует жена Саакашвили Сандра Элизабет Рулофс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации