Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК отказала Добкину в регистрации кандидатом в депутаты Харьковского облсовета

ЦИК также установила "наличие оснований для отказа в регистрации" кандидатам от Оппозиционного блока в округах №63 и 25.

ЦИК зарегистрировала Оппозиционный блок, но не зарегистрировала Добкина
ЦИК зарегистрировала Оппозиционный блок, но не зарегистрировала Добкина
Фото: opposition.org.ua

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать народного депутата, экс-главу Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина первым номером списка Оппозиционного блока на выборы в Харьковский облсовет.

Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

В сообщении отмечается, что ЦИК установила "наличие оснований для отказа в регистрации", однако не уточняется, что это за основания.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов в депутаты от Оппозиционного блока в избирательных округах №25 и №63.

Харьковская областная избирательная комиссия ранее трижды отказывала Оппозиционному блоку в регистрации, ссылаясь на неправильное оформление документов. После двух отказов Центризбирком расформировал Харьковскую ОИК и назначил новый состав комиссии, однако и новая избирательная комиссия отказала Оппозиционному блоку.

Вечером 18 октября Центризбирком зарегистрировал 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от местной организации Оппозиционного блока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2015 20:29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации