Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК провела жеребьевку в состав избиркомов на местные выборы

В состав избирательных комиссий на местных выборах будут включены представители шести парламентских фракций и 86 местных партийных организаций.

ЦИК провела жеребьевку в состав избиркомов
ЦИК провела жеребьевку в состав избиркомов
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия провела жеребьевку по включению кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий на местных выборах, которые запланированы на 25 октября.

Об этом говорится в сообщении ЦИК.

"В состав избирательных комиссий будут входить представители от местных организаций шести парламентских фракций, а также представители местных организаций 86 политических партий – субъектов избирательного процесса", – говорится в сообщении.

Верховная Рада назначила проведение местных выборов в Украине на 25 октября. Они пройдут по новому закону, который парламент принял 14 июля, а президент подписал 6 августа. Выборы должны состояться по всей стране, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Кроме того, ЦИК приняла решение, что на подконтрольной Украине части Луганской области выборы не состоятся в 31 местный совет, а в Донецкой области – в 91.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации