Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК установила размер залога для участия в выборах Киевсовета

Залог вернут кандидатам, которые пройдут в Киевский горсовет.

Выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета пройдут 25 мая
Выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета пройдут 25 мая
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Центральная избирательная комиссия 17 апреля определила размер денежного залога для кандидатов на пост городского головы Киева в размере 52 тысяч 934 гривен.

Согласно документу, размер залога для кандидатов в депутаты Киевсовета, выдвинутых в многомандатном избирательном округе, также составит 52 тысячи 934 гривны, для кандидатов в депутаты, выдвинутых в одномандатном мажоритарном избирательном округе, – 882 гривны.

По результатам выборов залог будет возвращен в случае, если по результатам местных выборов кандидат, признанный избранным в одномандатном мажоритарном избирательном округе, признанный избранным городским головой, или местная организация партии, выдвинувшая список кандидатов в депутаты, получили право на участие в распределении депутатских мандатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 18:53
13 апреля, 2014 18:09
12 апреля, 2014 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации