Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК утвердила форму и текст избирательных бюллетеней на довыборах в Раду

Промежуточные выборы в Верховную Раду состоятся 17 июля 2016 года.

ЦИК утвердила цвет бюллетеней на довыборах
ЦИК утвердила цвет бюллетеней на довыборах
Фото: zn.ua

Центральная избирательная комиссия утвердила форму и тексты избирательных бюллетеней на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля в одномандатных избирательных округах №23, 27, 85, 114, 151, 183 и 206.

Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

"Тексты избирательных бюллетеней печатаются на государственном языке на одном листе светло-голубого цвета, только с одной стороны, с использованием графических защитных элементов, специальных видимых защитных красок, которые меняют свои оптические характеристики под действием температуры и ультрафиолетового облучения, а также с проставлением номера избирательного участка защитной краской, которая проявляется на обороте избирательного бюллетеня", – говорится в сообщении.

21 июня ЦИК завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду 17 июля. Всего зарегистрировано 376 кандидатов.

Довыборы пройдут в одномандатных округах №23 (Волынская область), №27 (Днепропетровская область), №85 (Ивано-Франковская область), №114 (Луганская область), №151 (Полтавская область), №183 (Херсонская область) и №206 (Черниговская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации