Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК: В Ивано-Франковске во второй тур выборов мэра вышли кандидаты от Блока Порошенко и "Свободы"

В первом туре выборов мэра Ивано-Франковска победил представитель Блока Порошенко Игорь Насалик, который набрал 27,5% голосов.

В Ивано-Франковске пройдет второй тур выборов мэра
В Ивано-Франковске пройдет второй тур выборов мэра
Фото: EPA/UPG

По результатам обработки 100% протоколов на выборах городского головы Ивано-Франковска во второй тур вышел кандидат от Блока Петра Порошенко Игорь Насалик и кандидат от ВО "Свобода" Руслан Марцинкив.

Как сообщается на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, за Насалика проголосовали 27,5% избирателей (23 393 человека), за Марцинкива – 23,34% (19 850 человек).

Третье место по итогам выборов занял представитель партии УКРОП Александр Шевченко, за которого проголосовали 19,56% избирателей (16 638 человек).

Второй тур выборов состоится 15 ноября.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков, и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 19.40
29 октября, 2015 18.54
29 октября, 2015 18.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации