Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК выделила 300 тыс. грн на перепечатку бюллетеней в Полтаве и Хмельницком

Полтавская городская избирательная комиссия получила 232 тыс. грн, Хмельницкая областная избирательная комиссия – почти 67 тыс. грн.

ЦИК направила 300 тыс. грн на перепечатку бюллетеней
ЦИК направила 300 тыс. грн на перепечатку бюллетеней
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия выделила 299 тыс. грн Полтавской городской и Хмельницкой областной избирательным комиссиям на перепечатывание бюллетеней.

Как сообщает пресс-служба Центризбиркома, такое решение было принято на заседании комиссии в пятницу.

"Комиссия утвердила распределение дополнительных средств субвенции из государственного бюджета Украины местным бюджетам на подготовку и проведение выборов депутатов Полтавского городского совета на сумму 232,3 тыс. грн и депутатов Хмельницкого областного совета на сумму 66,7 тыс. грн", – сказано в сообщении.

Вечером 22 октября Хмельницкая областная избирательная комиссия приняла решение перепечатать 60 тыс. бюллетеней из-за обнаруженных в документе ошибок. В Полтаве из-за ошибки в названии одной из партий будут перепечатывать 237 тыс. бюллетеней.

Местные выборы в Украине состоятся в это воскресенье, 25 октября. Тексты бюллетеней, согласно закону о выборах, должны были быть утверждены 7 октября, а уже готовые напечатанные избирательные бюллетени должны быть переданы участковым избирательным комиссиям вчера, 22 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 17:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации